Speiseplan
 für die 47. Kalenderwoche vom 18.11.2019 - 24.11.2019 
 
 18.11.2019 - Montag
1) ayurvedisch:
Kaddoo, Tamaatar aur Chaaval Basmati, Hokkaido, Tomate, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Kurkuma, Erbse, Kokosmilch, Garam Masala, Ursalz 7,00 € 
2) vegetarisch:
Beerenmichel aus Lönneberga Beerenmischung, Dinkelbaguette, Vollmilch, Ei, Butter, Vanille, Zucker, Haselnuss 6,00 € 
3) vegan:
Möhren-Ingwer-Orangen-Suppe Möhre, Zwiebel, Margarine, Ingwer, Orangensaft, Harissa, Quinoa, Petersilie, Dinkelbaguette 6,00 € 
 19.11.2019 - Dienstag
1) ayurvedisch:
Shahi Bengan Basmati, Aubergine, Tomate, Möhre, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Erbse, Rosine, gemahlene Mandel, Koriander, Kreuzkümmel 7,00 € 
2) vegetarisch:
Spinat mit Rührei Kartoffel, Blattspinat, Zwiebel, Kochsahne, Muskat, Ei, Pfeffer, Ursalz 6,00 € 
3) vegan:
Ofengemüse mit Guacamole Rote Bete, Möhre, Zwiebel, Kartoffel, Lauch, Kräuter der Provençe, Sonnenblumenöl, Guacamole (Avocado, Tomate, Knoblauch 6,00 € 
 20.11.2019 - Mittwoch
1) ayurvedisch:
Alloo Gobi Masala Basmati, Blumenkohl, Kartoffel, Tomate, Lauchzwiebel, Knoblauch, Ingwer, Ghee, Kreuzkümmel, Koriander, Chili, Kurkuma 7,00 € 
2) vegetarisch:
Sauerkrautlasagne Lasagneplatte, Sauerkraut, Dinkelmehl, Vollmilch, Butter, Gouda, Kümmel, Lorbeer, Pfeffer, Ursalz 6,00 € 
3) vegan:
Kichererbsengemüse mit Mandel-Orangen-Polenta Kichererbse, Lauch, Zucchini, Tomate, Zwiebel, Rosine, Petersilie, Orangensaft, Mandeldrink, Arabische Küche, Knoblauch 6,00 € 
 21.11.2019 - Donnerstag
1) ayurvedisch:
Saag Basmati, Blattspinat, Süßkartoffel, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Kurkuma, Rosine, Walnuss, Curry Indisch, Sonnenblumenöl 7,00 € 
2) vegetarisch:
Rote-Bete-Kuchen Rote Bete, Apfel, Meerrettich, Walnuss, Honig, Zwiebel, Rosmarin, Frischkäse, Ei, Vollmilch, Weinstein, Parmesan, Roggenmehl 6,00 € 
3) vegan:
Winterwurzelsuppe Sellerie, Wurzelpetersilie, Kartoffel, Pastinake, Möhre, rote Bete, Haferdrink, Cayennepfeffer,Salz, Sonnenblumenöl, Thymian 6,00 € 
 22.11.2019 - Freitag
1) ayurvedisch:
Mung Dal Basmati, Mungobohne, Mandeldrink, Tomate, Staudensellerie, Möhre, Fenchel, Kartoffel, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Kurkuma 7,00 € 
2) vegetarisch:
Erntedanktopf Hokkaido, Kartoffel, Lauch, Möhre, Zwiebel, Knoblauch, Majoran, Lorbeerblatt, Schmand, Ursalz 6,00 € 
3) vegan:
Linsen-Polenta-Knödel auf arabischem Krautsalat Rote Linse, Maisgrieß, getrocknete Aprikose, Arabische Küche, Gemüsebrühe, Weißkraut, Balsamico, Sonnenblumenöl, Dattel 6,00 € 
 
 Speiseplan als PDF downloaden 
 
- letzte Aktualisierung am 12.11.2019 um 06:39 Uhr -