Speiseplan
 für die 08. Kalenderwoche vom 17.02.2020 - 23.02.2020 
 
 17.02.2020 - Montag
1) ayurvedisch:
Aloo Beans Curry Kartoffel, Kidneybohne, Brechbohne, Tomate, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Kurkuma, Petersilie, Kreuzkümmel, Fenchel, Koriander 7,00 € 
2) vegetarisch:
Eier in Spinatsoße Kartoffel, zwei halbe Eier, Spinat, Kochsahne, Butter, Zwiebel, Kichererbsenmehl, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Zitrone, Muskat 6,00 € 
3) vegan:
Nasi Goreng Reis, Erbse, Zwiebel, Paprika, Möhre, Brokkoli, Knoblauch, Red Thai Curry, Sonnenblumenöl, Shoyu, Chili, Salz 6,00 € 
 18.02.2020 - Dienstag
1) ayurvedisch:
Wirsing-Rosinen-Curry Wirsing, Hirse, Rosine, Kokos-Mandel-Mus, Ingwer, Margarine, Zimt, Kurkuma, Kreuzkümmel, Salz, Andamanenpfeffer, Limettensaft 7,00 € 
2) vegetarisch:
Grüne Soße Ofenkartoffel, Sonnenblumenöl, SesamsalzJoghurt, Saure Sahne, Quark, Knoblauch, Gurke, Sieben-Kräuter-Mischung, Limettensaft 6,00 € 
3) vegan:
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen Tomate, Möhre, Staudensellerie, Lauchzwiebel, Buchweizen, Thymian, Oregano, Knoblauch, Olivenöl 6,00 € 
 19.02.2020 - Mittwoch
1) ayurvedisch:
Masala Bhindi and Jeera Rice Basmati, Margarine, Kreuzkümmel, Okraschote, Tomate, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Kurkuma, Garam masala, Koriander, Chili, Salz 7,00 € 
2) vegetarisch:
Mangoldgratin Mangold, Kartoffel, Vollmilch, Dinkelmehl, Butter, Zwiebel, Gouda, schwarze Olive, Muskat, Petersilie, Salz, Pfeffer 6,00 € 
3) vegan:
Asia-Rote-Bete-Pfanne Rollgerste, Rote Bete, Lauch, Kokosmilch, Knoblauch, Ingwer, Basilikum, Blattkoriander, Chili, Salz, Pfeffer, Sonnenblumenöl 6,00 € 
 20.02.2020 - Donnerstag
1) ayurvedisch:
Kele Kee Daal Basmati, gelbe Linse, Kokosmilch, Banane, Zwiebel, Lauchzwiebel, Zitronengras, Ingwer, Knoblauch, Erbse, Curry Indisch 7,00 € 
2) vegetarisch:
Kartoffel-Lauch-Auflauf Kartoffel, Lauch, Butter, Dinkelmehl, Vollmilch, Bockshornklee, Pfeffer, Salz 6,00 € 
3) vegan:
Spirelli Bolgnese Fusili, Sojaschnetzel fein, Zwiebel, Tomate, Apfel, Möhre, Lauch, Staudensellerie, Knoblauch, Basilikum, Pfeffer, Salz 6,00 € 
 21.02.2020 - Freitag
1) ayurvedisch:
Kürbis-Moong-Daal Basmati, Kürbis, Mungobohne, Tomate, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Kurkuma, Garam masala, Kokosmilch 7,00 € 
2) vegetarisch:
Bohnen-Kürbis-Polenta Kidneybohne, Brechbohne, Kürbis, Maisgrieß, Tomate, Zwiebel, Knoblauch, Vollmilch, Ei, Pfeffer, Salz, Chili 6,00 € 
3) vegan:
Wilder Kartoffelsalat (kalt) Kartoffel, Pastinake, Möhre, Staudensellerie, Zwiebel, Meerrettich, Thymian, Petersilie, Lauchzwiebel, Kreuzkümmel, Muskat 6,00 € 
 
 Speiseplan als PDF downloaden 
 
- letzte Aktualisierung am 09.02.2020 um 18:50 Uhr -