Speiseplan
 für die 43. Kalenderwoche vom 21.10.2019 - 27.10.2019 
 
 21.10.2019 - Montag
1) ayurvedisch:
Aloo Gobi Masala Blumenkohl, Kartoffel, Tomate, Lauchzwiebel, Knoblauch, Ingwer, Ghee, Kreuzkümmel, Koriander, Chili, Kurkuma, Garam masala 7,00 € 
2) vegetarisch:
Schichtkohl Kartoffel, Zwiebel, Spitzkohl, Kümmel, Sahne, Räuchertofu, Tomate, Butter, Thymian, Salz 6,00 € 
3) vegan:
Pastasalat Farfalle, Basilikum, Tomate, Rucola, Paprika, Olive, Balsamico, Sonnenblumenkern, Kapern, Tomatenmark, Olivenöl, Salz 6,00 € 
 22.10.2019 - Dienstag
1) ayurvedisch:
Shahi Bengan Aubergine, Kartoffel, Tomate, Möhre, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Erbse, Rosine, gemahlene Mandel, Koriander, Kreuzkümmel 7,00 € 
2) vegetarisch:
Gefüllte Paprika Paprika, Reis, Salz, Gouda, Peperonata(Tomate, Tomatenmark, Paprika, Zwiebel, Butter, Olivenöl, Pfeffer, Salz) 6,00 € 
3) vegan:
Süßkartoffelsuppe Süßkartoffel, Zwiebel, Blattspinat, Möhre, Kokosmilch, Ingwer, Knoblauch, Currypulver, Petersilie, Zitronenzeste 6,00 € 
 23.10.2019 - Mittwoch
1) ayurvedisch:
Mungobohnendal Mungobohne, Kokosmilch, Tomate, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Curry Indisch, Basmatireis, Margarine, Salz 7,00 € 
2) vegetarisch:
Tomaten-Rucola-Lasagne Lasagneplatte, Tomate, Zwiebel, Rucola, Italienische Küche, Dinkelmehl, Vollmilch, Butter, Salz 6,00 € 
3) vegan:
Rosmarinkartoffeln mit Ajvar-Dip Kartoffel, Olivenöl, Rosmarin, Aubergine, Paprika, Chili, Sojayoghurt 6,00 € 
 24.10.2019 - Donnerstag
1) ayurvedisch:
Chaap Masala Sojamedaillons, Cashew, Zitrone, Sojayoghurt, Tomate, Knoblauch, Zwiebel, Kichererbsenmehl, Basmati, Blattkoriander, Salz 7,00 € 
2) vegetarisch:
Eier mit Senfsoße Kartoffel, drei halbe Eier, Butter, Zwiebel, Roggenmehl, Vollmilch, Ganzkornsenf 6,00 € 
3) vegan:
Kichererbsenpfanne Kichererbse, Tomate, Paprika, Kartoffel, Mais, Zwiebel, Knoblauch, Kurkuma, Kokosmilch, Reis 6,00 € 
 25.10.2019 - Freitag
1) ayurvedisch:
Kürbisdal Hokkaido, rote Linse, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Kokosmilch, Erbse, Garam Masala, Koriander, Chili, Basmati, Margarine, Salz 7,00 € 
2) vegetarisch:
Eierragout Vollmilch, Butter, Dinkelmehl, Ei, Erbse, Möhre, Mais, Petersilie, Zitrone, Dampfkartoffel 6,00 € 
3) vegan:
Süßkartoffelbratling mit Spitzkohlgemüse Süßkartoffel, Maisgrieß, Erbse, Ingwer, Lauchzwiebel, Margarine, Spitzkohl, Zwiebel, Kümmel, Gemüsebrühe 6,00 € 
 
 Speiseplan als PDF downloaden 
 
- letzte Aktualisierung am 30.09.2019 um 03:22 Uhr -