Speiseplan
 für die 08. Kalenderwoche vom 19.02.2018 - 25.02.2018 
 
 19.02.2018 - Montag
1) vollwertig:
Pak-Choi-Mangold-Risotto Reis, Zwiebel, Vollmilch, Frischkäse, Lauchzwiebel, Mangold, Senfkohl, Zitrone, Butter, Ursalz, Pfeffer 6,00 € 
2) vegetarisch:
Petersilien-Käse-Spätzle mit Zwiebel-Birnen-Schmelze Bauernspätzle, Gouda, Butter, Zwiebel, Petersilie, Ursalz, Pfeffer, Muskat, gehackte Haselnuss, Birne 6,00 € 
3) vegan:
Kraut und Rüben Charolais Kartoffel, Weißkohl, Wirsing, Steckrübe, Möhre, Lauch, Zwiebel, Nelke, Thymian, Lorbeer, Räuchertofu, Gemüsebrühe 6,00 € 
 20.02.2018 - Dienstag
1) vollwertig:
Gemüse-Tajine Hirse, Amaranth, Gemüsebrühe, Kichererbse, Möhre, Tomate, Fenchel, Zwiebel, Dattel, Aprikose, Ingwer, Knoblauch 6,00 € 
2) vegetarisch:
Bohnen-Kürbis-Polenta Yucatán Bohne, Brechbohne, Hokkaido, Maisgrieß, Tomate, Zwiebel, Knoblauch, Vollmilch, Ei, Gouda, Gemüsebrühe, Pfeffer, Ursalz, Chili 6,00 € 
3) vegan:
Tabouleh (kalt) Bulgur, Gemüsebrühe, Lauchzwiebel, Gurke, Dattel, Tomate, Granatapfel, Olivenöl, Balsamico, Knoblauch, Petersilie, Minze 6,00 € 
 21.02.2018 - Mittwoch
1) vollwertig:
Asia-Rote-Bete-Pfanne Rote Bete, Lauch, Gerste, Kokosmilch, Green Thai Curry, Ingwer, Basilikum, Ursalz, Pfeffer, Sonnenblumenöl 6,00 € 
2) vegetarisch:
Eier in Spinat-Soße Kartoffel, drei halbe Eier, Vollmilch, Spinat, Kochsahne, Butter, Zwiebel, Dinkelmehl, Knoblauch, Ursalz, Pfeffer, Zitrone, Muskat 6,00 € 
3) vegan:
Chili sin Carne Kidneybohne, Mais, Tomate, Zwiebel, Paprika, Räuchertofu, Gemüsebrühe, Kreuzkümmel, Knoblauch, Chili, Ursalz, bunter Pfeffer 6,00 € 
 22.02.2018 - Donnerstag
1) vollwertig:
Grüner Wintersalat (kalt) Staudensellerie, Chicoree, Fenchel, Apfel, Roggen, Sprossenmischung, Créme fraîche, Orangensaft, Apfeldicksaft, Kürbiskern 6,00 € 
2) vegetarisch:
Clafoutis mit Kirschen Vollmilch, Kochsahne, Dinkelmehl, Rohrohrzucker, Vanille, Ei, Butter, Sauerkirsche, Weinstein 6,00 € 
3) vegan:
Bananen-Linsen-Suppe rote Linse, Kokosmilch, Banane, Zwiebel, Lauchzwiebel, Zitronengras, Ingwer, Knoblauch, Curry Indisch, Zitrone, Dinkelbaguette 6,00 € 
 23.02.2018 - Freitag
1) vollwertig:
Shepherds Pie Polenta, Vollmilch, Gemüsebrühe, Butter, Räuchertofu, Paprika, Mais, Zwiebel, Knoblauch, Gouda, Ursalz, Pfeffer, Muskat 6,00 € 
2) vegetarisch:
Reispuffer mit Gemüsequark Reis, Ei, Gouda, Möhre, Petersilie, Quark, Joghurt, Gurke, Tomate, Knoblauch, Schnittlauch, Ursalz, Pfeffer, Paprikapulver 6,00 € 
3) vegan:
Wilder Kartoffelsalat Kartoffel, Pastinake, Möhre, Staudensellerie, Zwiebel, Meerrettich, Thymian, Petersilie, Lauchzwiebel, Kreuzkümmel, Muskat 6,00 € 
 
 Speiseplan als PDF downloaden 
 
- letzte Aktualisierung am 10.02.2018 um 21:59 Uhr -