Speiseplan
 für die 50. Kalenderwoche vom 11.12.2017 - 17.12.2017 
 
 11.12.2017 - Montag
1) vollwertig:
Kürbisragout Reis, Hokkaido, Erbse, Kochsahne, Feta, Macis, Kräuter der Provençe, Honig 6,00 € 
2) vegetarisch:
Spätzlepfanne Bauernspätzle, Spitzkohl, Möhre, Erbse, Butter, Chili, Knoblauch, Petersilie 6,00 € 
3) vegan:
Mohn-Kokos-Polenta Polenta, Blaumohn, Kokosflocke, Reisdrink, Apfeldicksaft, Sauerkirsche, grüner Pfeffer, Maisstärke 6,00 € 
 12.12.2017 - Dienstag
1) vollwertig:
Thüringer Blumenkohlsuppe Blumenkohl, Möhre, Staudensellerie, Zwiebel, Petersilie, Hirse, Butter, Gemüsebrühe 6,00 € 
2) vegetarisch:
Rotkohlküchle Blätterteig, Rotkohl, Zwiebel, Honig, Balsamico, Thymian, Vollmilch, Frischkäse, Ei, gehackte Haselnüsse 6,00 € 
3) vegan:
Pasta mit rote Bete und Maronen Spirelli, rote Bete, Möhre, Senf, Haferdrink, Maisstärke, Zwiebel, Rotwein, Olivenöl, Marone, Meerrettich, Thymian 6,00 € 
 13.12.2017 - Mittwoch
1) vollwertig:
Borschtsch Zwiebel, Weißkohl, Kartoffel, Rote Bete, Möhre, Tomatenmark, Essig, Rohrohrzucker, Öl, Blattpetersilie, Lorbeerblatt, Schmand 6,00 € 
2) vegetarisch:
Polentaknödel Polenta, Reibekäse, Ei, Butter, Muskat, Rote Bete, körniger Frischkäse, Schwarzkümmel 6,00 € 
3) vegan:
Gefüllte Paprika zwei halbe Paprika, Reis, Kidneybohne, Mais, Räuchertofu, feurige Tomatensoße (Tomate, Kreuzkümmel, Chili, Zwiebel, Knoblauch) 6,00 € 
 14.12.2017 - Donnerstag
1) vollwertig:
Schichtkohl Kartoffel, Zwiebel, Spitzkohl, Kümmel, Roggen, Tomate, Gemüsebrühe, Thymian 6,00 € 
2) vegetarisch:
Weihnachtlicher Bratapfelauflauf Apfel, Rosine, Marzipan, Kochsahne, Vanille, Ei, Maisstärke, Zimt, Muskat, Kardamom, Pfirsich-Ingwer-Konfitüre 6,00 € 
3) vegan:
Möhrensuppe mit Kokosraspel Möhre, Zwiebel, Curry, Sonnenblumenkern, Ingwer, Lauchzwiebel, Kokosraspel, Haferdrink, Dinkelbaguette 6,00 € 
 15.12.2017 - Freitag
1) vollwertig:
Stampfkartoffelbratlinge (kalt) Kartoffel, Möhre, Chili, Petersilie, Haselnuss, Blattsalat, Aprikosen-Joghurt-Dressing (Aprikosenkonfitüre, Zitrone, Joghurt) 6,00 € 
2) vegetarisch:
Spinat Marrakesch Blattspinat, Kichererbse, Zwiebel, Ziegenmilch, Harissa, Kreuzkümmel, Chili, Falafel, Arabische Küche Baharat, Sonnenblumenöl 6,00 € 
3) vegan:
Maiscrémesuppe Mais, Möhre, Zwiebel, Maisgrieß, Margarine, Kokosmilch, Petersilie, Schwarzkümmel, Dinkelbaguette 6,00 € 
 
 Speiseplan als PDF downloaden 
 
- letzte Aktualisierung am 05.12.2017 um 06:33 Uhr -